Выхлопные системы мотоциклов марки ИЖ

 На двухколесной технике не так много места как, скажем, в автомобиле, поэтому спрятать такой элемент, как глушитель - практически невыполнимая задача. К тому же, ни для кого не секрет, что вид выхлопной системы сильно влияет на облик мотоцикла в целом.

На ИЖах выпускная система, как правило, расположена вдоль рамы по нижней части мотоцикла, а следовательно, за годы эксплуатации успевает "поймать" не один десяток кочек (особенно если вспомнить, в каких условиях приходилось использовать эту технику). Выравнивать старые выхлопные трубы - трудоемкий и довольно долгий процесс, однако есть выход - новые.


Все системы, будь то ИЖ-56, NSU-201 или BMW R35 производятся в Польше в заводских условиях опытными мастерами. Каждая деталь проверяется на специальном стапеле, стобы соответствовать параметрам мотоцикла. Гальванническое покрытие трехслойное - слой меди полируется, затем идет слой никеля и только потом хром, что в совокупности позволяет достичь и качественного внешнего вида и хорошего сопротивления окислению. 


Для ИЖей, начиная с модели ИЖ-56, производятся два типа выхлопной системы: c цельнометаллическими  глушителями и с разборными

Отличается система ИЖ-Юпитер от ИЖ-Планета (или ИЖ-56) только выхлопными патрубками. 



Вы можете приобрести каждый элемент выхлопной системы по отдельности - просто свяжитесь со мной по любому из указаных контактов.

Удачи в реставрации!

Нет комментариев
Добавить комментарий